МЕНЮ
{{ n.text }}

Семейный психолог – практические советы онлайн

01 ноября 2018 в 02:31
Комментариев: 4
429
Общая оценка 5.0:
5.0

Семейный психолог – практические советы онлайн

Психология - наука многогранная, охватывающая все сферы жизнедеятельности любого человека. Семейный психолог – это специалист, который помогает решить внутренние конфликты и вывести отношения на принципиально новый уровень. Семейные пары на Западе уже давно оценили высокую эффективность психологической помощи в паре. Набирает популярность эта сфера и у нас. Сегодня, к счастью, все большее число семей пытается решить, казалось бы, неразрешимые вопросы при помощи грамотного подхода настоящего специалиста, избегая тем самым дополнительных обвинений в адрес друг друга, взаимных колкостей, обид и прочих неприятных моментов.

Семейный психолог онлайн – это эффективная возможность решить свои внутрисемейные проблемы, не выходя из дома. Возможно, ваш партнер против посещения специалиста, тогда онлайн консультация психолога – это реальная палочка-выручалочка. Даже работая с одним партнером можно решить множество проблем, которые исходят именно от него и направить на правильный путь в помощи решения проблем партнера.

Семейный психолог онлайн: эффективность консультации

Некоторые пары пренебрегают походом к семейному психологу, предпочитая решать все проблемы самостоятельно. Однако практика показывает, что полностью решить их не всегда удается. К сожалению, многие люди просто не умеют разговаривать друг с другом, разговаривать так, чтобы слышать, а не просто слушать, и им необходима помощь третьего лица.

Консультация семейного психолога эффективна потому, что мужчина и женщина начинают видеть истоки своих трудностей и понимают, что же на самом деле лежит в основе их взаимодействия, т.е. фактически – на чем построены отношения. Отзывы многих пар говорят о том, что психологи онлайн помогают начать осмысленную жизнь, а также взглянуть на многие вещи с другого ракурса.

В ходе консультации эксперт руководствуется знаниями о строении семьи, этапах ее развития и кризиса, личными наблюдениями. Четкое понимание сути и причин возникших проблем позволяет паре решить их более осознанно, на основании взвешенного и обдуманного выбора. Обычная бытовая беседа друг с другом зачастую напоминает простой бег по кругу. При этом помощь психолога – это тот самый выход из круга, благодаря которому многие пары сохраняют свои отношения.

Семейный психолог онлайн консультация бесплатно которого доступна на нашем сайте, покажет вам наиболее оптимальные пути выхода из кризиса в отношениях, поможет увидеть партнера в новом свете, вспомнить о том, чем он вас привлек когда-то и в целом – сохранить теплые семейные отношения.

При этом важно понимать, что семейная психология поможет только в том случае, если вы самостоятельно настроены решать проблемы, а не ищете просто самый легкий выход из ситуации. Любые отношения по определению не бывают простыми и легкими, так как главными их составляющими являются сложившиеся личности со своими устоями, правилами и нормами.

Если вы хотите жить более счастливо и полноценно, стремитесь реализовать себя во всех сферах жизни и при этом дорожите отношениями с партнером – добро пожаловать на наш сайт психологической помощи онлайн.

В каких случаях необходима психологическая помощь семье?

За психологической помощью обращаются не только уже состоявшиеся семьи, но и те, кто только собирается ее создать. В качестве камня преткновения могут служить не только межличностные отношения, но и взаимодействие с родителями или детьми. В связи с этим, семейный психолог окажет помощь по следующим направлениям:

  • Добрачное консультирование, в ходе которого прорабатываются особенности семейной жизни, предотвращается появление конфликтных ситуаций и непонимания.
  • Сопровождение семейной жизни, в процессе которого прорабатываются аспекты, которые потенциально могут привести к большим проблемам в отношениях.
  • Гармонизация отношений в паре. В этом случае решаются уже реально возникшие и существующие проблемы.
  • Гармонизация отношений с родительскими семьями и детьми.
  • Кризисное консультирование, в ходе которого обсуждению подлежат острые, не терпящие отлагательств вопросы, а также проблемы домашнего подавления и насилия.

Услуги психолога могут потребоваться и одному человеку, а не только паре. В этом случае проводится индивидуальная работа по вопросам взаимоотношений.

Чего точно не будет на консультации?

Основным принципом работы наших экспертов является индивидуальный подход к каждому клиенту, а также исключительная конфиденциальность. Получив консультацию семейного психолога онлайн на нашем сайте, вы можете быть уверены, что не столкнетесь со следующими моментами:

  • В ходе общения не будет ничего такого, что могло бы нарушить вашу волю или свободу выбора. Вы вольны говорить о чем-либо или молчать, проводить эксперимент или отказаться от него. При этом важно помнить, что чем больше информации получит от вас эксперт, тем более рациональной и быстрой будет его помощь.
  • Никто не будет вас перевоспитывать. Что сделано – то уже сделано. Наша задача –своевременно выявить ошибки и не допустить их повторения.
  • Ваша тайна останется тайной. Принцип конфиденциальности подразумевает, что о вашей беседе с психологом не узнает больше никто.

Наши психологи имеют большой опыт, при этом не только профессиональный, но и жизненный. Эксперты окажут квалифицированную психологическую помощь паре или семье даже в самых сложных и запутанных ситуациях.

Выбирая услуги семейного психолога на нашем сайте, вы получите по-настоящему профессиональную помощь. Мы стремимся, чтобы после первого общения с нашими экспертами вы почувствовали облегчение и поддержку. Постепенно приближая вас к улучшению ситуации, мы показываем совершенно новые пути выхода из кризиса в отношениях и помогаем сохранить семью.

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Оцените статью
5.0 (5.0)
Юлия психолог
5.0
(Отзывов: 0)

Я специализируюсь на тревоге, депрессии, печали и потерях, тяжелых психических заболеваниях и расстройствах, связанных с регулированием. В настоящее время я работаю в частной практике, сосредотачиваясь на том, как ум и тело влияют друг на друга. 

Комментарии
Ира
Ира

Полностью согласна) Мне муж когда-то одно говорил, а вот как пошли к семейному психологу - столько нового узнала. Даже не негативного, а, скорее, очень неожиданного. Мне бы лично об этом муж точно не сказал. Так что в итоге разобрались в отношениях и смогли добиться еще большего понимания в семье.

02 ноября 2018 в 20:05
АРина
АРина

А где найти нормального семейного психолога? Ну вот честно? Мы с мужем сходили, заплатили, я даже не стану описывать, как я его уговаривала. А в итоге остался вопрос, ну и что же это такое было-то? Как будто посиделки с друзьями. Да и то, они эффективнее.

03 ноября 2018 в 14:06
Ника
Ника

Я обращалась к семейному психологу не с мужем, с мамой. Она постоянно лезла в мою жизнь, муж был плохой, а я вообще достойна лучшего. Со стороны может и смешно, но сколько раз мы с мужем едва не ссорились из-за нее - не пересчитать. Сначала с мамой говорили с психологом вместе, а вот потом - индивидуально с моей мамой. Конечно, после первого сеанса не случилось чуда, хотя и стало значительно легче. Зато позже, через несколько посещений, я заметила, что действительно помогает - мама стала как-то спокойнее

05 ноября 2018 в 08:47
Поля
Поля

Семейный психолог- это здорово. Когда получается уговорить мужа к нему сходить. Но мой не хочет. Делает недоуменное лицо, потом спросит, мол, а зачем он нам, у нас же все хорошо. Но в обычной ситуации, когда ссоримся, он постоянно говорит, что у нас все плохо. И как с подобным бороться?

05 ноября 2018 в 18:09
Оставить комментарий