МЕНЮ
{{ n.text }}

Как из счастливых отношений сделать несчастные?

10 января 2019 в 05:42
Комментариев: 0
487
Общая оценка 0.0:
0.0

Как из счастливых отношений сделать несчастные?

Со многими парами случаются неприятные метаморфозы. Казалось бы, вот они, счастливые отношения, в которых каждый идеально подходит другому, в которых все делается сообща и только ради любви. И вот на горизонте уже супружество, но так и не сложилось. Почему? Что происходит с влюбленными? Из-за чего счастливые отношения заканчиваются или вовсе превращаются в глубоко несчастные?

На самом деле, причин происходящего может быть очень много, и в каждом конкретном случае они разные.

Но всегда присутствует одна главная причина – это нежелание понять и принять свою вину в происходящем.

Партнеры винят друг друга, винят своих близких, друзей, государство – все, что угодно, но не самих себя.  Если вы не хотите испортить отношения и желаете сохранить собственное счастье, то эта статья для вас.

Как не испортить отношения?

Еще в древности люди понимали, что для сохранения счастливых отношений очень важно принять свою вину, понять ее и прочувствовать. И в этом нет никакой магии. Просто если человек начинает правильно мыслить и правильно себя вести, то и его партнер пересматривает свое отношение, перестает нервничать и переживать, и отношения постепенно налаживаются.

Если вы не можете остановить нежелательное поведение партнера, значит вы все еще считаете его виноватым, неправым. Не стоит винить во всем другого человека, начинать всегда следует с себя. Подумайте, чему именно эта ситуация должна научить вас, в чем состоит ваша вина и как вы можете исправить текущее положение дел. Вам необходимо не просто подумать, а понять и начать действовать.

Женские оружия в борьбе за счастливые отношения

Жена – это лицо мужа. И если ваш мужчина зол и агрессивен, то стоит задуматься, какой вклад в это внесли именно вы. Возможно, вы ведете себя вольно и непозволительно? Или позволяете себе негативно отзываться о своем муже в присутствии других людей? В любом случае, такие моменты формируют у мужчины стойкую неприязнь к своей женщине, и он начинает гневаться. Она же, в свою очередь, начинает бояться, что делает мужчину еще более раздражительным и недовольным.

Женская скрытность всегда вызывает агрессию.

Чтобы снизить уровень агрессии, необходимо научиться открывать свое сердце. Однако открыться можно только тому, кого уважаешь и кому доверяешь. Поэтому, выбирая спутника жизни, стоит смотреть на тех представителей сильной половины человечества, за которыми вам хочется тянуться и которых вы сможете уважать, несмотря ни на что.

Счастливые отношения – это в большей степени женская епархия. Жена не должна позволять разгораться мужскому гневу. Обижаясь на него, вы потакаете его гневу. И чем сильнее обижаетесь, тем агрессивнее в конечном счете будет мужчина. Таким образом, счастливые отношения возможны только в том случае, когда мужчина умеет быть менее агрессивным и может обеспечить своей спутнице защиту, а она умеет всецело ему довериться.

Еще одним важным оружием женщины в борьбе за счастливые отношения может стать послушание. Эгоизм с любой стороны – это всегда начало разрушений. Несчастные отношения имеют место быть там, где мужчина не имеет твердости в своих словах и действиях, не может быть решительным и бесстрашным, а женщина своевольничает и не принимает его авторитет. Неуважение и непослушание со стороны женщины делают ее партнера придирчивым, раздражительным и постоянно чем-то недовольным.

Лживость, болтливость, зависть и глупость – это также спутники несчастных отношений. Будучи ведущими в доме, эти качества формируют невыносимую, тяжелую атмосферу и приводит к тому, что отношения окончательно портятся.

Пересмотрите свои отношения и не теряйте ни минуты времени. Никто не знает, как давно вы разрушаете собственное счастье, поэтому начинайте строить счастливые отношения уже сегодня!

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Оцените статью
0.0 (0.0)
Юлия психолог
5.0
(Отзывов: 0)

Я специализируюсь на тревоге, депрессии, печали и потерях, тяжелых психических заболеваниях и расстройствах, связанных с регулированием. В настоящее время я работаю в частной практике, сосредотачиваясь на том, как ум и тело влияют друг на друга. 

Комментарии
Оставить комментарий