МЕНЮ
{{ n.text }}

Благословляющая сила женщины

24 декабря 2018 в 05:22
Комментариев: 0
288
Общая оценка 0.0:
0.0

Благословляющая сила женщины

Вы давно хотите иметь крепкую семью и не бояться остаться без мужа? Пора прекратить этот поиск и понять, что по –настоящему обеспечивает безопасность гармонии ваших взаимоотношений ваша женская сила.

 Сила женщины

Главный секрет и неоспоримая истина состоит в том, что мужчины достаточно ленивы. Как правило, в жизни для них существует одна движущая сила – это любимая женщина. В большинстве случаев они добиваются каких-то высот только ради женщины, ради ее признания и восхищения.

Конечно, женщины также, вряд ли бы стали словно бабочки порхать по дому, готовить обед из семи блюд и ежедневно наряжаться, если бы не было мужчин, и, если бы это не было нужно тем самым мужчинам.

Иногда можно заметить, как сильно меняется мужчина, живя с разными женщинами. С одной женой он мог быть неуспешным и забитым, а с другой просто расцвел в своей силе и мужественности. И вот у него уже есть и бизнес, и дом, и семья, и дети.

Что же его так изменило? Благословляющая сила женщины. Если сила женщины изначально направлена не на созидание, а на разрушение, то ему не хочется для нее стараться, и он живет так, как будто все и без того хорошо. Его все устраивает (а может быть и нет), ему не хочется стремиться к чему-то большему, не для кого стараться, потому что все равно все его усилия остаются неоцененными.

Сила женщины в ее умении вдохновлять своего мужчину. И если она рационально расходует эту свою женскую силу, то всегда будет притягательной и незаменимой для него. Ему захочется дать ей как можно больше не только с материальной точки зрения, но и в духовном плане. А когда есть искреннее, идущее от души желание, то и возможности появляются сами собой.

Получается, что мужчина в ответе за эмоциональную и материальную стабильность, а женщина – за отношения и гармонию в семье, за уют в доме и за то, насколько каждый из партнеров счастлив во взаимоотношениях. И все это работает на основе благословляющей силе женщины.

Сильная женщина: как стать такой?

Во-первых, необходимо быть самой привлекательной для своего мужчины. Многие современные женщины, наоборот, выискивают в себе недостатки. То вес не тот, то ноги не такие длинные, то рост маленький и т.д. И при этом женщина не забывает рассказать об этих своих недостатках партнеру. Сильная женщина всегда уверена в себе, и даже если она считает, что у нее есть какие-то весомые недостатки, то всегда работает над ними и уж точно никогда не выносит их на обозрение своего избранника. Поверьте, то, что действительно не так, он способен заметить и сам. Совершенно необязательно дополнительно акцентировать внимание на том, что его может в принципе не беспокоить.

Во-вторых, необходимо помнить, что мужчина проявляет наибольшую активность в период завоевания женщины. После этого он в большинстве случаев только реагирует. И сильная женщина может оказать на него любое необходимое ей влияние своим поведением, отношением, внутренним состоянием.

Женщина будто благословляет мужчину своей мудростью, а он за это в ответ отдает ей все, что имеет сам.

В любом случае, поведение мужчины – это всегда отражение женского влияния на него.

И, в –третьих, женская сила состоит в принятии правил мужчины. Только при таком раскладе представительница прекрасного пола получает многое, если не все, именно так, как того хочется ей. Когда сильная женщина на самом деле готова принимать его правила, его образ жизни, достоинства и недостатки как они есть, поддерживать его и всегда быть опорой, тем самым «тылом», только тогда он воспринимает это как надежность, верность и преданность. Слова для мужчин мало что значат. Сильная женщина знает, что словами нельзя доказать ни свою любовь, ни свое расположение. И только поступки – это настоящие факты.

 

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Оцените статью
0.0 (0.0)
Яна Психолог
5.0
(Отзывов: 1)

Моя цель - сделать вас специалистом по вашей проблеме, чтобы вы могли действовать независимо и без поддержки в будущих стрессовых ситуациях.

Комментарии
Оставить комментарий